Соус из грибного бульона
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Соус из грибного бульона приготовить совсем не сложно. Он получается в меру острым и в меру нежным. Такой соус идеально подходит ко всем мясным блюдам, а также к птице. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления соуса из грибного бульона. Соус имеет очень пикантный, чуть островатый вкус. Идеально сочетается со всевозможными мясными блюдами. Тем, кому соус покажется слишком острым, рекомендую просто не добавлять соус чили и отказаться от хрена. Получится не так остро, но тоже вкусно. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Хрен 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Сливки 4 Ст. ложки (33%)
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соус чили 1 Чайная ложка
- Грибной бульон 100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
143 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус из грибного бульона"
Перелейте грибной бульон в кастрюлю. Добавьте хрен, горчицу и соус чили (1ч.л.). Перемешайте, когда соус закипит - добавляем сливки, греем до легкого загустения.
Оценить рецепт Соус из грибного бульона
3.8
8
Рекомендуем рецепты:
Французский соус "Велуте"
Пирожки с сыром Фета
Сельдь в сырном соусе
Суп из тыквы со сливками
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Французский соус "Велуте"
Пирожки с сыром Фета
Сельдь в сырном соусе
Суп из тыквы со сливками
Блинчики на кефире тонкие с дырочками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить