Салат "Печень под шубой" с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и сытный салат "Печень под шубой" с яблоками. Нарядный и невероятно аппетитный вариант для праздничного стола. Если любите печень, салат вам точно понравится!
Описание приготовления:
Не готовить же нам только селедку под шубой, правда? Давайте экспериментировать и создавать новые вкусные рецепты. Сегодняшний салат — это удивительная игра вкуса. Нежная печень и плавленый сыр играют на контрасте с корейской морковью, а вот яблоко добавит пикантности и приятную кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 150 грамм
- Яблоко 60 грамм
- Морковь по-корейски 70 грамм
- Плавленый сыр 70 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
204 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Печень под шубой" с яблоками"
Плавленый сыр натрите на мелкой терке и выложите поверх моркови. Пропитайте салат час и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат "Печень под шубой" с яблоками
5.0
1

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ