Салаты из баклажанов
Салат «Лора» — можно смело назвать простым, полезным, но самое главное вкусным. Лёгкая пикантность чеснока и ореховые нотки придают неповторимый вкус. Он по-настоящему заслуживает праздничного стола.
"Ацецили" по этому рецепту получается очень вкусным. Готовить его просто, ингредиенты доступные. Такую овощную закуску смело можно подать на праздничный стол. Обязательно попробуйте!
Очень вкусный овощной салат на скорую руку. Можно подать в качестве закуски к семейному обеду или ужину, а можно и к праздничному столу. Берите на заметку рецепт!
Хочу поделиться рецептом своего любимого "Бакинского" салата. Он готовится с помидорами, свежей зеленью и баклажанами. Салат получается сочным, ароматным и невероятно вкусным!
Предлагаю приготовить вкусный, несложный салат с сыром для жарки и овощами. Да и заправлять будем не обычным майонезом или маслом, а гранатовым соусом. Берите рецепт на заметку!
Пока сезон, рекомендую приготовить летний овощной салат с баклажанами и пикантной заправкой. Он подойдет к мясным блюдам и гарниру из картофеля.
Сытное и питательное блюдо можно приготовить только из овощей, к примеру — салат "Лаззат". на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, причем подавать его можно и в горячем, и в холодном виде.
Знаю, что многие не умеют готовить тофу, поэтому делюсь отличным рецептом салата с баклажанами и тофу. Берите на заметку рецепт!
Яркий, сытный и очень вкусный салат, который подойдет и для будней, и для праздничного стола. Готовится несложно, а результат превосходный. Попробуйте!
Необыкновенно вкусный салат из самого простого набора зелени и овощей. Особенно настоятельно рекомендую его попробовать любителям баклажанов. Отличное блюдо для вегетарианцев и постящихся.
Вкусный и аппетитный салат с баклажанами и авокадо дополнит ваше меню в летний жаркий день. Сочетание овощей с авокадо — это удачное решение для закусочного блюда.
Делюсь рецептом салата с хрустящими баклажанами и помидорами. Он получается очень вкусным, праздничным и оригинальным. Ломтики баклажанов предварительно панируют в крахмале и обжаривают в масле.