Сметанный крем для торта
Сегодня предлагаю сделать банановый крем для бисквитного торта. Сметану лучше выбирать жирную. Бананы нужно взять спелые и мягкие, так как именно от них будет зависеть вкус крема.
Нежный, вкусный и не очень жирный крем, который содержит совсем немного сливочного масла. Основной ингредиент — сметана! Отличный выбор для дополнения капкейков.
Случайно мне попался этот рецепт, но я влюбилась в него с первого раза! Глазурь очень вкусная, с шелковистой структурой. Прекрасно покрывает любую выпечку, но может быть и самостоятельным десертом.
Чизкейк – для меня это идеальный вариант десерта. Его можно подать на праздник или сделать на полдник. Вкусный и полезный десерт для всей семьи. Расскажу, как приготовить ванильный чизкейк с Oreo.
Сметанно-шоколадный крем всегда получается очень вкусный. Его можно использовать для смазывания бисквитных коржей или для наполнения эклеров. Попробуйте его приготовить!
Сметанный крем с черносливом — это десерт из детства. Ни одно застолье не обходилось без этого простого, но очень вкусного блюда. Позже им стали прослаивать торты и пироги. Делюсь рецептом!
Воздушная и нежная текстура крема отлично пропитывает медовые коржи. Сметана придает приятную кислинку, а масло в креме, застывая, держит торт в форме.
Если любите легкие, вкусные десерты, сделайте такой сметанный крем с белым шоколадом. Нежная текстура, сладость шоколада и кислинка от сметаны никого не оставят равнодушным. Берите на вооружение!
Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока.
Самый быстрый и простой в приготовлении крем для морковного торта - сметанный. Им можно идеально выровнять поверхность десерта. Главное, не забывайте добавлять загуститель при взбивании.
Из сухого концентрата мороженого можно приготовить вкусный крем. Он хорошо подойдет для торта или пирожных. Это просто, быстро, вкусно и удобно. Берите рецепт на заметку!