Котлеты в кляре
Это эталон и вершина кулинарного искусства, который нам запомнился из детства. Именно по этому рецепту готовили котлеты по-киевски во всех заведениях общепита бывшего Союза.
Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!
Рецепт японских картофельных крокетов.
Мясо в тесте на сковороде - это очень вкусная отбивная, зажаренная в тесте домашнего приготовления. Очень аппетитная и интересная котлета, идеально сочетающаяся с овощным гарниром.
Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из тунца с рисом. В этих котлетах - идеальная пропорция белка и сложный углеводов, так что можете не бояться, что поправитесь. Невероятно вкусные котлетки!
Все, кто любят котлеты по-киевски, по достоинству оценят этот рецепт. Ведь они похожи, с той лишь разницей, что здесь основная начинка — грибы. Берите на вооружение!
Сегодня попробуем приготовить котлеты во фритюре. Котлеты получаются очень сочные и нежные, с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт простой, а блюдо получается необычное и оригинальное!
Вы любите котлеты по-киевски? Тогда предлагаю приготовить замечательный, слегка пикантный вариант киевских котлет на мексиканский манер. Острый ароматный перчик чили и нежный тягучий сыр добавят огня нежному куриному филе! Зададим всем перца!