Зуппа ди пеше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зуппа ди пеше - это итальянский рыбный суп. Безусловно, готовить его лучше в Италии, отправившись с утра на рыбный рынок за свежайшим уловом, но можно найти возможность приготовить такой суп и у нас!
Описание приготовления:
Приготовление супа "Зуппа ди пеше" простое, но требующее некоторых усилий по подготовке продуктов. В остальном следуйте пошаговой инструкции и порадуйте себя полученным результатом.Состав / Ингредиенты:
- Морской коктейль 300 Грамм (кальмары, мидии, креветки и осьминожки)
- Стейк кеты 2 Штуки
- Креветки 100 Грамм
- Мелкая рыба 4 Штуки (любая, у меня караси)
- Белое сухое вино 50 Миллилитров
- Томатная пассата 400-500 Грамм (или польпа)
- Оливковое масло 50 Миллилитров (первого отжима)
- Острый перец 1 Щепотка (пеперончино)
- Сухой базилик 2 Щепотки
- Розмарин 2 Щепотки
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Рыбный бульон 200 Миллилитров
- Зелень петрушки 15 Грамм
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Бальзамик 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Зуппа ди пеше"
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло, положите мелко нарезанный чеснок, слегка обжарьте.
Хлеб нарежьте на тонкие кусочки и обжарьте на сковороде без масла, чтобы получились хрустящие тосты.
Совет от повара:
Поскольку список продуктов достаточно объемный, а аутентичные морепродукты найти сложно, ищите подходящую альтернативную замену, например, готовый морской коктейль, креветки, мидии.Оценить рецепт Зуппа ди пеше
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
"Нисуаз" из лосося
Финский салат "Росоли"
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Пирог со скумбрией из обалденного теста
Маринованная мойва
"Нисуаз" из лосося
Финский салат "Росоли"
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Пирог со скумбрией из обалденного теста
Маринованная мойва
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ