Сложите в кастрюлю стебель сельдерея и мелкую рыбу, сварите до готовности.
У отварной рыбы отделите мясо от костей и используйте в дальнейшем для подачи.
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло, положите мелко нарезанный чеснок, слегка обжарьте.
Добавьте розмарин и острый перец пеперончини.
Влейте белое сухое вино и потушите до испарения паров алкоголя.
Влейте пассату или томатную польпу (это томаты порезанные кусочками в томатном соке).
Потушите с помидорами 5-6 минут.
Влейте стакан рыбного бульона, доведите до кипения.
Добавьте ложку бальзамика.
Добавьте петрушку и кусочки рыбы.
Варите с рыбой около 5 минут, переворачивая с обеих сторон.
Добавьте морской коктейль, он уже готовый, поэтому его надо просто прогреть в течение 2-3 минут.
Последними добавьте креветки и доведите суп до полной готовности.
Хлеб нарежьте на тонкие кусочки и обжарьте на сковороде без масла, чтобы получились хрустящие тосты.
Подавайте "Зуппа ди пеше" с хлебными тостами. Суп получился ароматным и очень вкусным, напоминающим о солнечной Италии.