Зразы из индейки с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления вкусных зраз нужна хорошая основа, другими словами, нужен фарш. Предлагаю приготовить фарш из мяса индейки. Зразы получаются очень нежными. Хрустящая корочка снаружи и грибы внутри.
Описание приготовления:
Как сделать зразы из индейки с грибами в домашних условиях? Очень просто, нужно использовать готовый фарш индейки, который станет основой зраз. Грибы, обжаренные с луком, послужат вкусной начинкой. Готовое блюдо подается к столу со сметаной или овощами. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Фарш индейки 500 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
97 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Зразы из индейки с грибами"
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. Добавьте мелко порезанные грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость, примерно 15 минут.
Соединяем края, сформировав зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле 5-7 минут до красивого золотистого цвета.
Оценить рецепт Зразы из индейки с грибами
3.5
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из индейки с изюмом
Салат с курицей и киви
Куриная печень по-азиатски
Гусь с айвой
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Рулет из индейки с изюмом
Салат с курицей и киви
Куриная печень по-азиатски
Гусь с айвой
Оригинальный рецепт мяса по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ