Подготовьте указанные ингредиенты. Землянику промойте в воде, удалите хвостики с ягод и обсушите.
Сливочное масло слегка растопите на водяной бане или в микроволновке, вбейте в емкость с ним куриное яйцо и всыпьте сахар, соль.
Взбейте, добавьте пшеничную муку и замесите песочное тесто.
Накройте приготовленное тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут для охлаждения.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Из охлажденного теста скатайте небольшие клубочки и расплющите их в ладонях, выложите на противень. В середину каждой заготовки выложите по ягодке или две земляники.
Залепите заготовки, чтобы земляника оказалась внутри, снова придавая им вид колобков. Поместите форму в духовку на 20-25 минут.
Готовое печенье выложите на тарелку или блюдо и остудите.
При подаче присыпьте его сахарной пудрой.