Чесночный соус с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте замечательный соус, приготовленный из майонеза, чеснока, зелени и других простых ингредиентов. Соус подается к рыбным блюдам или как дополнение к любому гарниру. Пикантный и аппетитный!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления чесночного соуса с зеленью. Все компоненты измельчаются в блендере до густой однородной массы. Такой соус прекрасно подойдет к жареной или запеченной рыбе. Кроме того, соусом можно заправлять салаты, а можно подавать его к гарниру. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Майонез По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Масло подсолнечное 150 Миллилитров
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Зелень 15 Грамм
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
523 ккал
Калорийность
3 г
Белки
56 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Чесночный соус с зеленью"
Все очень просто. В чашу блендера кладем майонез, вбиваем яйцо и вливаем масло. Добавляем горчицу, промытую зелень, дольки чеснока, соль, сахар и лимонный сок. Перемешиваем соус до однородной массы.
Оценить рецепт Чесночный соус с зеленью
4.5
21
Рекомендуем рецепты:
Ленивый борщ
Свежий салат с плавленым сырком
Салат "Битые огурцы"
Рагу из утки
Картофель-фри по-французски
Ленивый борщ
Свежий салат с плавленым сырком
Салат "Битые огурцы"
Рагу из утки
Картофель-фри по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ