Зеленый салат с пекинской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом, аромат свежей зелени сводит с ума! Хочется готовить как можно больше салатов и блюд с зеленым лучком, укропом и другой зеленью. Предлагаю вам приготовить этот вкусный витаминный салатик!
Описание приготовления:
Если вы хотите внести в салат кислинку, предлагаю добавить кисло-сладкое зеленое яблоко. Вся зелень должна быть свежей и ароматной! Если вы заранее сварите яйца, то на приготовление салата уйдут считанные минуты Рассказываю, как приготовить зеленый салат с пекинской капустой.Состав / Ингредиенты:
- Огурец свежий 2 штуки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Сметана 150-200 грамм
- Яйцо куриное 3-4 штук
- Лук зеленый Пучок
- Укроп Пучок
- Капуста пекинская 150-200 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
137 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленый салат с пекинской капустой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень помойте, обсушите. Яйца отварите и остудите.
Предлагаю начать приготовление с соуса. Пока мы будем нарезать зелень, он немного пропитается вкусами и ароматами. В сметану добавьте рубленный чеснок и укроп. Перемешайте и посолите по вкусу.
Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Дайте салату настояться 4-5 минут. Разложите порционно, украсив четвертинкой яйца и подавайте к столу!
Оценить рецепт Зеленый салат с пекинской капустой
5.0
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ