Салат с пекинской капустой и яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и полезный салат, который можно приготовить к празднику или подать на ужин, дополнив основное блюдо. Сочетание капусты с зеленым яблоком и сыром очень гармоничное, попробуйте.
Описание приготовления:
Полезный салат можно приготовить за несколько минут. Самое главное, выбрать сочное яблоко и морковь. Пекинская капуста должна быть свежей. В остальном все просто, сыр и специи добавляем по вкусу. Сыр, кстати, очень хорошо дополняет овощи и придает салату особый вкус.Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 200 грамм
- Яблоко 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сыр 50 грамм
- Перец черный 1 щепотка
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
176 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с пекинской капустой и яблоком"
Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Соль и черный перец добавляем по вкусу. Все перемешиваем.
Совет от повара:
Сыр имеет солоноватый вкус, поэтому, соль в салат можно не добавлять.Оценить рецепт Салат с пекинской капустой и яблоком
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ