Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Овощи и рукколу вымойте, зеленый замороженный горошек залейте горячей водой и оставьте на 10 минут.
Куриную грудку сполосните, обсушите, посолите и поперчите. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Положите грудку, обжарьте с двух сторон до готовности, снимите на тарелку и остудите.
В кастрюлю налейте холодную воду, посолите и доведите до кипения. Брокколи разделите на соцветия и положите в кастрюлю. Верите капусту в течение 5-7 минут и переложите в ледяную воду. После остывания откиньте брокколи на сито и дайте воде полностью стечь.
Пекинскую капусту разделите на листья и порежьте тонкой соломкой. Выложите капусту в салатник.
У огурца отрежьте кончики и порежьте колечками или полукольцами. Добавьте к пекинской капусте.
Добавьте в салатник рукколу и перемешайте.
Выложите овощи на сервировочное блюдо, добавьте зелёный горошек и брокколи.
У авокадо удалите косточку и срежьте кожуру. Порежьте авокадо на кусочки, полейте половиной лимонного сока и добавьте к овощам.
В миску налейте растительное масло, лимонный сок, соевый соус и добавьте горчицу, все хорошо перемешайте.
Остывшую куриную грудку порежьте поперек волокон на кусочки и выложите на овощи. Зеленый салат полейте соусом и подавайте к столу.