Зеленое масло с рукколой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Руккола делает обычное сливочное масло более уникальным, подходящим для изысканных ужинов и завтраков. Такое масло можно подавать со стейками, рыбой, овощами, пастой или просто намазывать на хлеб.
Описание приготовления:
Зеленое масло с рукколой — незаменимая добавка для запеченной курочке, рыбе, отварному картофелю или просто к хлебу. Положив кружочек такого масла, блюдо приобретет неповторимый вкус и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Руккола 1 Пучок
- Укроп 2-3 Штук (веточки)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло сливочное 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
542 ккал
Калорийность
1 г
Белки
59 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Зеленое масло с рукколой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Масло используйте качественное, жирностью не менее 82,5% жирности.
Сливочное масло выложите в подходящую миску, оставьте на пару часов при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось или прогрейте его 20 секунд в микроволновке.
Выложите масло с зеленью в пленку и сверните в рулетики, края завяжите как фантик от конфеты. Уберите в холодильник на 1-2 часа.
Оценить рецепт Зеленое масло с рукколой
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Самое простое сливочное мороженое
Разноцветные сырные шарики
Печень телячья
Сырно-грибной суп
Пюре с сыром
Самое простое сливочное мороженое
Разноцветные сырные шарики
Печень телячья
Сырно-грибной суп
Пюре с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ