Масло с петрушкой и чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом зеленого масла с петрушкой и чесноком. Оно получается ароматным и очень вкусным. Масло можно мазать на пожаренный хлеб, либо добавлять в кашу, картофельное пюре или гречку.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить масло с петрушкой и чесноком. Если хотите более однородной консистенции, то масло можно взбить блендером. Но зелень все равно лучше заранее порубить ножом. Готовое масло можно хранить около недели в холодильнике, либо завернуть в пленку и убрать в морозилку. Берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 10 Грамм
- Сливочное масло 140 Грамм
- Петрушка 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 20 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
537 ккал
Калорийность
1 г
Белки
58 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Масло с петрушкой и чесноком"
Оценить рецепт Масло с петрушкой и чесноком
4.1
12
Рекомендуем рецепты:
Кордон блю
Тыквенный кекс
Вегетарианские голубцы с паниром
Каша ячневая на молоке
Сырный суп с курицей и рисом
Кордон блю
Тыквенный кекс
Вегетарианские голубцы с паниром
Каша ячневая на молоке
Сырный суп с курицей и рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ