Французская заправка для салата
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить французскую заправку для салата, подсмотрел у одного знакомого шеф-повара. С ее помощью можно разнообразить повседневный рацион и сделать вкуснейшие блюда для себя и своих гостей.
Описание приготовления:
Набор продуктов доступный и недорогой, а сам процесс не занимает более 20 минут. Такую заправку можно подать к легкому овощному салату, сытному мясному или деликатному рыбному. Можно сделать заправку впрок, и доставать ее при необходимости, но рекомендую все-таки готовить ее непосредственно перед употреблением.Состав / Ингредиенты:
- Горчица — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Черный молотый перец — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Базилик — 2 Грамма
Количество порций: 2
Как приготовить "Французская заправка для салата"
В сотейник или небольшую миску кладу столовую ложку горчицы (можно французскую или американскую, но не русскую).
Вливаю оливковое масло холодного отжима, можно использовать немного больше, в зависимости от порции салата.
Оценить рецепт Французская заправка для салата
4.4, всего
8
Рекомендуем рецепты:
Картошка с курицей и грибами в духовке
Перец на гриле с сыром и базиликом
Морковный пирог Ааргау
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Закуска из цукини
Картошка с курицей и грибами в духовке
Перец на гриле с сыром и базиликом
Морковный пирог Ааргау
Запеченная скумбрия в фольге с морковкой
Закуска из цукини
Редакция рекомендует:

Майонез (классический рецепт)

Домашний майонез простой

Домашний майонез с перепелиными яйцами

Французская заправка для салатов

Сливочный соус для лосося

Горчица с зернами

Горчица французская
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
