Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Салаты / К салату / Заправки для салатов /
Французская заправка для салата
Французская заправка для салата
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить французскую заправку для салата, подсмотрел у одного знакомого шеф-повара. С ее помощью можно разнообразить повседневный рацион и сделать вкуснейшие блюда для себя и своих гостей.
Описание приготовления:
Набор продуктов доступный и недорогой, а сам процесс не занимает более 20 минут. Такую заправку можно подать к легкому овощному салату, сытному мясному или деликатному рыбному. Можно сделать заправку впрок, и доставать ее при необходимости, но рекомендую все-таки готовить ее непосредственно перед употреблением.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Чайная ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Базилик 2 Грамма
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
705 ккал
Калорийность
1 г
Белки
72 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Французская заправка для салата"
В сотейник или небольшую миску кладу столовую ложку горчицы (можно французскую или американскую, но не русскую).
Вливаю оливковое масло холодного отжима, можно использовать немного больше, в зависимости от порции салата.
Оценить рецепт Французская заправка для салата
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Борщ без томатной пасты
Суп в буханке хлеба
Запеканка "А-ля голубцы"
Стручковая фасоль на зиму
Китайские голубцы
Борщ без томатной пасты
Суп в буханке хлеба
Запеканка "А-ля голубцы"
Стручковая фасоль на зиму
Китайские голубцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К салату - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ