Заварные блины на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварные блины на сыворотке получаются очень нежные и вкусные. Подать их можно с любым ягодным вареньем или со сметаной. Приготовьте такие блины, побалуйте свою семью!
Описание приготовления:
Главным в приготовлении таких блинов является то, что в тесто добавляется очень горячая сыворотка. Отсюда блины и называются заварные, так как тесто в прямом смысле слова заваривается.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 0,5 ч. ложки
- Сыворотка 1 стакан
- Сода 0,5 ч. ложки
- Мука 1/3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Заварные блины на сыворотке"
В сковороду налейте растительное масло, хорошо его нагрейте, вылейте в тесто, перемешайте. Теперь половником налейте тесто в сковороду. Крутите ее, чтобы тесто по ней полностью разбежалось.
Оценить рецепт Заварные блины на сыворотке
4.3
6

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ