Заварные блины на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заварные блины на сыворотке получаются очень нежные и вкусные. Подать их можно с любым ягодным вареньем или со сметаной. Приготовьте такие блины, побалуйте свою семью!
Описание приготовления:
Главным в приготовлении таких блинов является то, что в тесто добавляется очень горячая сыворотка. Отсюда блины и называются заварные, так как тесто в прямом смысле слова заваривается.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/3 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Сыворотка 1 Стакан
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Заварные блины на сыворотке"
В сковороду налейте растительное масло, хорошо его нагрейте, вылейте в тесто, перемешайте. Теперь половником налейте тесто в сковороду. Крутите ее, чтобы тесто по ней полностью разбежалось.
Оценить рецепт Заварные блины на сыворотке
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская пицца на гриле
Блины с ванилью
Курица на банке
Пирог с безе
Маффины с грушей
Вегетарианская пицца на гриле
Блины с ванилью
Курица на банке
Пирог с безе
Маффины с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ