Заварной творожный крем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличный крем для того, чтобы наполнить эклеры, промазать торт или использовать как самостоятельный сладкий и нежный десерт, который можно подать со свежими ягодами. Приготовить его совсем просто.
Описание приготовления:
Отличный крем с необычным вкусом. Можете использовать его для выпечки. Да и просто так с вкусными свежими фруктами крем уходит очень быстро. А приготовить его не так уж и сложно. Перед вами рецепт, как приготовить заварной творожный крем.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
 - Сливки 150 грамм (30 % и выше)
 - Масло сливочное 50 грамм
 - Сахар 100 грамм
 - Яйцо 2 штуки
 - Ванильный сахар 0,5 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                206 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Заварной творожный крем"
1
                            Первым делом нам нужно протереть творог, чтобы в креме не чувствовались его крупинки. Можно протереть через сито, пару раз прокрутить через мясорубку или измельчить-перетереть с помощью блендера. 
                                            2
                            Добавим к творогу сахар и желтки, взобьем миксером до однородности.
                                            3
                            Добавим мягкое сливочное масло, перемешаем.
                                            4
                            Выкладываем всю массу в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно перемешиваем. Варим до загустения массы. Она должна быть похожа на густую манную кашу. Затем поставим остывать.
                                            5
                            Взбиваем сливки до пышных устойчивых пиков.
                                            6
                            Добавляем сливки в творожную массу и аккуратно перемешиваем. 
Крем готов!
                                            Оценить рецепт Заварной творожный крем
    
        
        4.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Сделала 1/2 нормы. Похоже перебила сливки((( Но тем не менее получилось. И творог лучше взять пастообразный или сыр рикотту.
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        