Засолка свиного рулета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт холодной закуски, как приготовить засолку свиного рулета. Готовится такое блюдо достаточно долго, но результат того стоит. Получается очень сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Подготовка и приготовление такого рулета занимают около 24 часов. Чтобы он получился нежным и без лишних жил, сало нужно тщательно помыть и поскоблить. Для разнообразия вкуса можно добавить рубленую зелень и разных приправ. Такой рулет обязательно подают холодным.Состав / Ингредиенты:
- Сало 1 Штука (большой кусок)
- Перец молотый 25 Грамм
- Паприка 25 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
254 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка свиного рулета"
1. Для приготовления блюда берем большой кусок сала, чтобы можно было его завернуть. Тщательно промываем сало, очищаем кожу. Смешиваем все приправы, обильно смазываем ими пласт, щедро солим (лишнее сало не возьмет). Чистим чеснок, делаем в сале надсечки, в которые затем его и втыкаем (шпигуем).
3. Отправляем сало в пакет, завязываем его очень свободно, чтобы оставалось место. Помещаем его еще в один пакет, который мы завязываем и кладем в кастрюлю с водой. Ставим все на огонь, варим около трех часов.
4. Достаем пакет, даем салу остынуть, разворачиваем и остужаем при комнатной температуре, после чего кладем в холодильник.
Оценить рецепт Засолка свиного рулета
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" с фасолью
Говядина с соусом поблано
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Салат из печени с яблоком
Кебаб-пицца
"Харчо" с фасолью
Говядина с соусом поблано
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Салат из печени с яблоком
Кебаб-пицца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ