Засолка сала с паприкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы любите сало, тогда наверняка вы часто покупаете его и готовите. Традиционный способ засолки — просто солью, это классика, но сегодня мы добавим еще и паприку, получится очень вкусно.
Описание приготовления:
Сначала мы сало просто засолим, после хорошо натрем сало паприкой и оставим на сутки. При желании можно к паприке добавить немного тертого чеснока. Если вы любите тонкую нарезку, перед подачей переложите сало в морозильную камеру и оставьте на 30-40 минут. Сало вкусно подавать с луком, чесноком, черным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
 - Паприка По вкусу
 - Сало 300 грамм
 - Лавровый лист 2 штуки
 
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                797 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                89 г
                
            
            Жиры
                0 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Засолка сала с паприкой"
Оценить рецепт Засолка сала с паприкой
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            





