Засолка сала с паприкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите сало, тогда наверняка вы часто покупаете его и готовите. Традиционный способ засолки — просто солью, это классика, но сегодня мы добавим еще и паприку, получится очень вкусно.
Описание приготовления:
Сначала мы сало просто засолим, после хорошо натрем сало паприкой и оставим на сутки. При желании можно к паприке добавить немного тертого чеснока. Если вы любите тонкую нарезку, перед подачей переложите сало в морозильную камеру и оставьте на 30-40 минут. Сало вкусно подавать с луком, чесноком, черным хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Сало 300 Грамм
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
797 ккал
Калорийность
2 г
Белки
89 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка сала с паприкой"
Оценить рецепт Засолка сала с паприкой
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Лагман на костре в казане
Димляма
Ленивые голубцы в пароварке
Картошка с карбонатом в духовке
Стейк с бататом и петрушкой
Лагман на костре в казане
Димляма
Ленивые голубцы в пароварке
Картошка с карбонатом в духовке
Стейк с бататом и петрушкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ