Засолка красной рыбы с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красная рыба получается очень вкусная, если ее засолить в меде. Рецепт довольно легкий. Готовую рыбу смело можно подать в качестве быстрого перекуса или на праздничный стол.
Описание приготовления:
Мед для засаливания рыбы можно использовать любой. Соль подойдет обычная или морская, только учтите, вторая более соленая по вкусу. Вместо горбуши можно взять любую другую красную рыбу.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 300 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
145 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка красной рыбы с медом"
Оценить рецепт Засолка красной рыбы с медом
4.3
6
Рекомендуем рецепты:
Салат из тунца простой
Спагетти с морскими мидиями
Уха из сельди
Салат "Старая гавань"
"Кета под шубой" в духовке
Салат из тунца простой
Спагетти с морскими мидиями
Уха из сельди
Салат "Старая гавань"
"Кета под шубой" в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ