Засолка кижуча в рассоле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто не разбирается в рыбе, с лёгкостью перепутают филе кеты или кижуча с лососем и форелью. Но вкусовые различия есть. Это можно заметить в засоленном виде. Например, опробуйте данный вариант.
Описание приготовления:
Получившуюся закуску захочется видеть на праздничном столе постоянно. Можно спокойно пробовать разные виды красной рыбы, всё равно получится вкусно! Поэтому обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить засолку кижуча в рассоле. В меру солёное, мягкое и пикантное филе понравится всем.Состав / Ингредиенты:
- Кижуч 1300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 4 Штуки
- Гвоздика 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Смесь перцев 1 Щепотка
- Соль 200-300 Грамм
- Укроп 3 Штуки
Количество порций
8
Калорийность
121 ккал
Калорийность
18 г
Белки
5 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка кижуча в рассоле"
Оценить рецепт Засолка кижуча в рассоле
4.1
17
Рекомендуем рецепты:
Морской коктейль с помидорами
Селедка под свекольной шубой
Скумбрия с картошкой на сковороде
Рыбные котлеты из фарша
Уха из плотвы
Морской коктейль с помидорами
Селедка под свекольной шубой
Скумбрия с картошкой на сковороде
Рыбные котлеты из фарша
Уха из плотвы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ