Засолка кижуча
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
В домашних условиях солить рыбку просто, а результат — потрясающий. Вы всегда можете варьировать степень просолки, быть уверенными в качестве и свежести. Рекомендую вам попробовать этот рецепт!
Описание приготовления:
Я хочу показать вам очень классный и действительно простой способ, как приготовить засолку кижуча. Минимум усилий и ингредиентов вам потребуется. В данном случае это классический вариант, но при желании вы всегда можете добавить измельченную зелень или цедру цитрусовых, например (для более интенсивного аромата). На праздничный или ежедневный стол такая рыбка — чудесная идея!Состав / Ингредиенты:
- Филе кижуча 2.5 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Засолка кижуча"
4. Приготовьте смесь для засолки, соединив соль и сахар. Натрите каждый кусочек филе со всех сторон. Выложите в удобную емкость и оставьте на 5-6 часов на кухне. После уберите в холодильник на ночь.
                                            Оценить рецепт Засолка кижуча
    
        
        3.9
        
        
        53
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        