Засолка кижуча
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В домашних условиях солить рыбку просто, а результат — потрясающий. Вы всегда можете варьировать степень просолки, быть уверенными в качестве и свежести. Рекомендую вам попробовать этот рецепт!
Описание приготовления:
Я хочу показать вам очень классный и действительно простой способ, как приготовить засолку кижуча. Минимум усилий и ингредиентов вам потребуется. В данном случае это классический вариант, но при желании вы всегда можете добавить измельченную зелень или цедру цитрусовых, например (для более интенсивного аромата). На праздничный или ежедневный стол такая рыбка — чудесная идея!Состав / Ингредиенты:
- Филе кижуча 2.5 Килограмма
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Засолка кижуча"
4. Приготовьте смесь для засолки, соединив соль и сахар. Натрите каждый кусочек филе со всех сторон. Выложите в удобную емкость и оставьте на 5-6 часов на кухне. После уберите в холодильник на ночь.
Оценить рецепт Засолка кижуча
3.9
53
Рекомендуем рецепты:
Легкий салат из креветок
Креветки с томатной приправой
Засолка хамсы
Маленькие бутерброды на палочке
Салат из осьминогов
Легкий салат из креветок
Креветки с томатной приправой
Засолка хамсы
Маленькие бутерброды на палочке
Салат из осьминогов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ