Засолка горбуши с водкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ускорить засолку красной рыбы можно с помощью водки. Да-да, именно водки, но только необходим качественный алкоголь, чтобы он своим привкусом не испортил вкус всей закуски! Срок засолки — 1 день.
Описание приготовления:
Невероятно ароматную и сочную закуску из красной рыбы можно приготовить за сутки, добавляя при засолке алкоголь. Он должен быть без яркого привкуса, чтобы не перебить вкус горбуши и соли. Срок годности такой закуски — 3-4 дня при хранении на холоде.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 400 Грамм
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
- Водка 60 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Засолка горбуши с водкой"
Подготовьте указанные ингредиенты. Срежьте с рыбы кожу, вырежьте хребет и промойте мякоть со всех сторон.
Влейте качественную водку и прижмите рыбную мякоть несколько раз, чтобы она впитала водку в себя. Переверните на другую сторону и повторите.
Накройте пакетом или пищевой пленкой, оставляя отверстие для воздуха. Поместите в холодильник на сутки.
Оценить рецепт Засолка горбуши с водкой
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Тилапия на гриле
Салат "Прибой"
Спаржа с красной рыбой
Маринованные осьминоги
Запеченная форель кусочками
Тилапия на гриле
Салат "Прибой"
Спаржа с красной рыбой
Маринованные осьминоги
Запеченная форель кусочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ