Рецепт малосольной форели
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищете недорогой способ приготовления идеальной закуски на любой случай, вот рецепт малосольной форели. Сделав ее самостоятельно, вы сэкономите деньги и сможете разнообразить вкус по-своему.
Описание приготовления:
Я рекомендую выбрать соль среднего помола, так нежное филе просолится, как нужно, и не вберет в себя слишком много соли (это может произойти, если взять мелкую соль).Малосольная красная рыба является идеальным завтраком. Также она достойна любого праздничного стола.
Таким способом можно солить любую красную рыбу.
Состав / Ингредиенты:
- Филе форели 300 Грамм
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Соль среднего помола 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Рецепт малосольной форели"
Филе осмотрите на наличие костей, уберите их, если нашли. Рыбу промойте и обсушите. Обсыпьте ее солью равномерно.
Теперь сбрызните филе маслом и присыпьте молотым перцем. Положите рыбу в стеклянную или пластиковую емкость с крышкой.
Оценить рецепт Рецепт малосольной форели
3.4
10
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами, яйцом и луком
Форшмак из мойвы
Салат с копченым кальмаром
Салат с грушей и креветками
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Салат с кальмарами, яйцом и луком
Форшмак из мойвы
Салат с копченым кальмаром
Салат с грушей и креветками
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ