Запеканка из яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое простое блюдо, как запеканка из яиц в домашних условиях, должен уметь готовить каждый, как мужчина, так и женщина, как взрослый, так и ребенок. Тут все предельно просто и понятно. Вкусно очень!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт запеканки из яиц, и я надеюсь, он вам понравится. Его называют болгарской запеканкой, так как в ингредиентах довольно много перцев. Однако за достоверность не ручаюсь. Знаю только, что такое блюдо очень хорошо сочетается с бородинским хлебушком и солеными сырами вроде сулугуни, брынза или фета. Рекомендую попробовать, тем более, что это быстро и легко!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Масло сливочное 80 грамм
- Яйца 5 штук
- Перец чили 0.3 штуки (небольшой кусочек свежего или сушеного чили)
- Зелень 0.3 пучка
- Специи По вкусу
- Болгарский перц 2-3 штук
Количество порций
2
Как приготовить "Запеканка из яиц"
3. Каждый овощ можно отдельно солить и добавлять специи. После перцев - слой помидоров. Сверху добавим кусочки масла и специи. Отправим в раскаленную духовку на 20 минут.
4. Достанем из духовки, и уже на несколько подвявшие помидоры вбиваем яйца. Обратно отправим в духовку, при 200 градусах запекаем, пока весь белок не застынет.
Оценить рецепт Запеканка из яиц
4.6
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ