Запеканка из вермишели в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеканка из вермишели в духовке - очень популярное у нас блюдо! Этому есть простое объяснения, во-первых, блюдо готовится очень быстро, во-вторых, получается невероятно сытным и вкусным. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления запеканки из вермишели в духовке. Первым делом отварите вермишель почти до готовности. Параллельно тушим квашеную капусту с ломтиками ветчины, порезанным перцем, бульоном, томатной пастой, сахаром, солью и перцем. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее макароны (промыть холодной водой) и капусту. Перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Готовим запеканку в духовке 30 минут. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука
- Ветчина 300 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Бульон 250 мл
- Вермишель 500 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар 0,5 ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Капуста квашеная 800 грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
145 ккал
Калорийность
4 г
Белки
8 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Запеканка из вермишели в духовке"
В первую очередь нужно отварить вермишель в кипящей, подсоленной воде. Тем временем тушим в сковороде капусту, влив 50 мл. бульона. Тушим 10-12 минут.
Форму для запекания смазываем маслом. Выкладываем в нее вермишель, сверху кладем капусту с остальными ингредиентами. Все перемешиваем и присыпаем тертым сыром. Запекаем блюдо в духовке 30 минут, температура 175 градусов.
Оценить рецепт Запеканка из вермишели в духовке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ