Главная / Каталог рецептов / Овощи / Птица / Индейка / Лук / Тыква / Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом

Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом



Приготовил :  
02.10.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тыква – королева осени! Давайте приготовим с ней вкусную, яркую и сочную запеканку для всей семьи, которая выручит вас к обеду или ужину! К тому же запеканка – диетическая и полезная!

Описание приготовления:

Тыкву для запеканки можно измельчить блендером или натереть на мелкой терке. Дополнительно в фарш можно добавить рубленную зелень - укроп, петрушку. Расскажу вам подробно, как приготовить запеканку из тыквы с индейкой и кетчупом.


Назначение: На обед / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Лук / Тыква
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Беременным и кормящим / Для диабетиков / Диетическое питание / Рецепты для похудения / Низкокалорийные / Блюда без / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Тыква  — 600-700 Грамм
  • Фарш из филе индейки  — 400 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка (ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала)
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу (для смазывания формы)

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом"

Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 2
Лук мелко нарежьте и добавьте в фарш.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 3
Потушите фарш с луком в сковороде до полуготовности с 1 ст.л. воды. Посолите по вкусу.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 4
Очищенную тыкву измельчите блендером. Оставьте на 7-10 минут. Если даст сок, то слейте его. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите первым слоем половину измельченной тыквы.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 5
Затем выложите приготовленный фарш.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 6
Смажьте фарш с помощью кулинарной кисти кетчупом.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 7
Выложите вторую часть измельченной тыквы и посыпьте натертым сыром.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 8
Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика