Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тыква – королева осени! Давайте приготовим с ней вкусную, яркую и сочную запеканку для всей семьи, которая выручит вас к обеду или ужину! К тому же запеканка – диетическая и полезная!
Описание приготовления:
Тыкву для запеканки можно измельчить блендером или натереть на мелкой терке. Дополнительно в фарш можно добавить рубленную зелень - укроп, петрушку. Расскажу вам подробно, как приготовить запеканку из тыквы с индейкой и кетчупом.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 600-700 Грамм
- Фарш из филе индейки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Кетчуп 1 Ст. ложка (ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций
5
Как приготовить "Запеканка из тыквы и индейки с кетчупом"
Очищенную тыкву измельчите блендером. Оставьте на 7-10 минут. Если даст сок, то слейте его. Форму для запекания смажьте оливковым маслом и выложите первым слоем половину измельченной тыквы.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ