Запечённая треска с бататом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что тут можно придумать: рыба с картошкой. Обычное горячее блюдо с гарниром. Но сейчас ваш мир перевернётся, ведь к такому вы не были готовы. Посмотрите на рецепт с нового ракурса и удивитесь!
Описание приготовления:
У вас сегодня получится довольно простое, но в то же время оригинальное и полноценное блюдо с гарниром, которое подойдёт для романтического ужина. Изучите, как приготовить запечённую треску с бататом. Сладковатый гарнир придаст рыбному филе сочность. А ещё невероятный вкус добавит белое вино.Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 4 Штуки
- Батат 500 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Белое сухое вино 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
130 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Запечённая треска с бататом"
1. Батат помойте, почистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла, потом выложите туда картофель.
2. Затем влейте вино. Всыпьте соль. Отправьте батат запекаться в духовку при 180 градусах в течение 20 минут.
Оценить рецепт Запечённая треска с бататом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды ассорти
Аджика острая
Рыба в кляре из кукурузной муки
Икра из соленых огурцов
Соус "Ныок мам"
Бутерброды ассорти
Аджика острая
Рыба в кляре из кукурузной муки
Икра из соленых огурцов
Соус "Ныок мам"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ