Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Треска / Батат / Запечённая треска с бататом
Запечённая треска с бататом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну что тут можно придумать: рыба с картошкой. Обычное горячее блюдо с гарниром. Но сейчас ваш мир перевернётся, ведь к такому вы не были готовы. Посмотрите на рецепт с нового ракурса и удивитесь!
Описание приготовления:
У вас сегодня получится довольно простое, но в то же время оригинальное и полноценное блюдо с гарниром, которое подойдёт для романтического ужина. Изучите, как приготовить запечённую треску с бататом. Сладковатый гарнир придаст рыбному филе сочность. А ещё невероятный вкус добавит белое вино.Ингредиенты:
- Филе трески — 4 Штуки
- Батат — 500 Грамм
- Петрушка — 10 Грамм
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Белое сухое вино — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Запечённая треска с бататом"
1. Батат помойте, почистите и нашинкуйте мелкими кубиками. Смажьте форму для выпечки небольшим количеством масла, потом выложите туда картофель.
2. Затем влейте вино. Всыпьте соль. Отправьте батат запекаться в духовку при 180 градусах в течение 20 минут.
3. После этого в картофель выложите треску. Посыпьте её солью и мелко нарубленной петрушкой.
4. Запекайте блюдо ещё 5-7 минут при средней температуре. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запечённая треска с бататом:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Морской язык с картофелем
Мидии на шпажках
Закуска из рыбных консервов
Лук, маринованный к шашлыку
Мясо "Гармошка"
Морской язык с картофелем
Мидии на шпажках
Закуска из рыбных консервов
Лук, маринованный к шашлыку
Мясо "Гармошка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
