Запеченный в остром соусе тофу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тофу используется нашими хозяйками нечасто. Именно поэтому, купив его в магазине на пробу, многие просто не знают, что с ним делать :) Я научу вас готовить запеченный в остром соусе тофу.
Описание приготовления:
Подавать к столу такой тофу можно и в теплом, и в холодном виде, в зависимости от назначения. Он может дополнить салаты, закуски, гарниры по вкусу или стать начинкой для бургеров, например. Советую попробовать этот вариант не только вегетарианцам, а всем, кто любит разнообразить меню.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 300 Грамм
- Соус "Шрирача" 3 Чайных ложки (или другой острый соус)
- Соевый соус 4 Чайных ложки
- Оливковое масло 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченный в остром соусе тофу"
Оценить рецепт Запеченный в остром соусе тофу
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Равиоли с тофу
Жареный тофу
Шашлык из тофу с соусом из кинзы
Тофу в кляре
Вегетарианский салат "Цезарь"
Равиоли с тофу
Жареный тофу
Шашлык из тофу с соусом из кинзы
Тофу в кляре
Вегетарианский салат "Цезарь"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ