Запеченные в беконе креветки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки.
Описание приготовления:
Сочетание мяса и морепродуктов многим кажется неуместным, но тем не менее хотя бы раз я советую попробовать эту закуску. Пикантный маринад делает креветки удивительно вкусными и аппетитными. Подавать к столу блюдо следует горячим, по желанию дополнив ломтиками лимона.Состав / Ингредиенты:
- Креветки 12 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Зелень 2 ст. ложки (укроп и петрушка)
- Мед 1 ст. ложка
- Бекон 6 ломтиков
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Запеченные в беконе креветки"
1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, уксус, мед и измельченную зелень. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
4. Выложите на противень, закрепите зубочистками. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до румяности.
Оценить рецепт Запеченные в беконе креветки
5.0
3
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ