Креветки в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
К вам неожиданно пришли гости? Креветки в беконе — то, что вам нужно! Это очень вкусная и быстрая закуска к праздничному столу! Удивите своих гостей и домочадцев изысканным блюдом из морепродуктов!
Описание приготовления:
Подавайте креветки в беконе теплыми или холодными, как закуску или с гарниром. На гарнир идеально подойдет отварной картофель или картофельное пюре, а также свежие овощи.Креветки в беконе — изумительное, оригинальное, пикантное и сытное блюдо. Они являются идеальным вариантом для фуршетов, также отлично подойдут для пышных праздничный застолий или романтического ужина при свечах. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 6 Штук (крупные)
- Бекон 60 Грамм (длинный кусочек)
- Лимон 1/2 Штуки (сок половинки лимона)
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
239 ккал
Калорийность
22 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Креветки в беконе"
1. Креветки полностью разморозьте, помойте и очистите. Слегка посыпьте солью, поперчите по вкусу и полейте свежевыжатым соком половины лимона. Оставьте мариноваться минут на 5-10.
2. Свежий бекон разрежьте на полоски, каждую разрежьте еще на две части так, чтобы в них можно было завернуть креветку.
3. Каждую креветку оберните по кругу в полоску бекона и проткните зубочисткой насквозь, чтобы бекон не развернулся при жарке.
Оценить рецепт Креветки в беконе
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Окрошка классическая с колбасой
Майонезный пирог
Суп из мяса говядины
Минтай в сметане с овощами
Тигровые креветки жареные
Окрошка классическая с колбасой
Майонезный пирог
Суп из мяса говядины
Минтай в сметане с овощами
Тигровые креветки жареные
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ