Запеченные куриные голени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные куриные голени в панировке из кунжута на подушке из овощей с добавлением кусочков ананаса, - это и курица, и гарнир в одной форме. Очень удобно, бюджетно и вкусно! Советую приготовить!
Описание приготовления:
В овощную подушку вы можете добавить любые сезонные овощи: это могут быть кусочки кабачка, баклажана или картофеля. И, конечно, это могут быть любые части курицы.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 6 Штук
- Перец болгарский 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Зелень 1/2 Пучка
- Компот ананасовый 250 Миллилитров
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Тмин По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченные куриные голени"
6. Затем обмакните голени жидкость из компота, обваляйте в кунжуте (у меня смесь кунжута с семечками), верните на овощи и запекайте до готовности, около 15 минут.
Оценить рецепт Запеченные куриные голени
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Запеченная утка с солью
Перец, фаршированный курицей и грибами
Куриные бедра с кабачками в духовке
Соус для запекания курицы
Куриная грудка на пару
Запеченная утка с солью
Перец, фаршированный курицей и грибами
Куриные бедра с кабачками в духовке
Соус для запекания курицы
Куриная грудка на пару
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ