Запеченные груши
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уже совсем скоро золотая осень принесет нам свои прекрасные дары. Я обожаю груши, поэтому здесь поделюсь с вами рецептом. Посмотрите, как приготовить запеченные груши с корицей и медом.
Описание приготовления:
Я очень люблю ароматные специи, поэтому иногда вместе с корицей добавляю к грушам кардамон и гвоздику, предварительно растерев их в ступке. А любителям нестандартных сочетаний могу предложить поэкспериментировать с добавлением имбиря, будет очень ароматно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Груши 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Грецкий орех 4 Ст. ложки (дробленый)
- Йогурт По вкусу (или мороженое)
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
3 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные груши"
Груши хорошо вымойте, отрежьте хвостики и разрежьте фрукты на половинки, вычистив семена и сердцевинку. Выложите на противень. Включите духовку на 180 градусов.
Подробите грецкие или другие орехи. Сердцевинку наполните орехами и присыпьте груши корицей, на орехи налейте по пол-ложки меда.
Оценить рецепт Запеченные груши
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с консервированным ананасом
Пирог с финиками
Овощи в кляре темпура
Шоколадно-апельсиновый рулет
Слоеный салат с авокадо
Салат с консервированным ананасом
Пирог с финиками
Овощи в кляре темпура
Шоколадно-апельсиновый рулет
Слоеный салат с авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ