Фаршированные груши
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные груши - это натуральный домашний десерт! Получается красиво и вкусно! Если в вашей семье есть сладкоежки, то этот рецепт для вас (них).
Описание приготовления:
Однажды в ресторане я заказала салат с грушами. Думала, что они просто будут порезаны на мелкие кусочки и перемешаны с другими овощами. Но нет! Рядом с зеленью лежала аппетитная фаршированная груша! Идея такого дополнения к салату мне очень понравилась! И я часто пользуюсь ею, особенно по праздникам! Такую грушу можно кушать и отдельно, как десерт! Фаршированные груши - универсальное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Груша 3 штуки (Старайтесь выбрать твёрдые груши.)
- Лимонный сок 100 мл (свежевыжатый )
- Творожный сыр 100 грамм
- Сушеная клюква 50 грамм
- Грецкие орехи 50 грамм
- Винный уксус 3 ст. ложки
- Клюквенный сок 2 ст. ложки
- Коричневый сахар 70 грамм
- Оливковое масло 50 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
181 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные груши"
Теперь приготовьте груши. Очистите их от кожуры, вырежьте сердцевину и немного обрежьте спинку, чтобы груши хорошо лежали.
Запекайте груши в разогретой (но не сильно) духовке 30 минут. Периодически доставайте форму и поливайте груши стёкшим на дно соусом.
Оценить рецепт Фаршированные груши
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ