Запеченная яичница с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной на гриле яичницы с чесноком, тимьяном, орегано, петрушкой и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Если вам надоела обычная яичница на завтрак, рекомендуем воспользоваться нашим рецептом. Зелень, сыр и чеснок являются прекрасным дополнением к яйцам. Вы можете подавать к яичнице чесночные гренки, которые можно окунать прямо в желток. Вместо свежей петрушки вы также можете использовать сушеную.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1/4 ч. ложки
- Свежий тимьян 1/4 ч. ложки
- Свежий орегано 1/4 ч. ложки
- Петрушка 1 ст. ложка
- Сыр Пармезан 1 ст. ложка
- Яйца 6 штук
- Сливки 30% 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Соль и свежемолотый черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
205 ккал
Калорийность
11 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная яичница с зеленью"
1. Разогреть гриль в течение 5 минут. Измельчить чеснок, тимьян, орегано и петрушку. Смешать чеснок, тимьян, орегано, петрушку и тертый сыр Пармезан, отложить в сторону.
3. Вылить 1 столовую ложку сливок и 1/2 столовой ложки сливочного масла в каждую из двух стеклянных форм для выпечки.
5. Быстро, но осторожно, вылить по 3 яйца в каждую форму для выпечки. Равномерно посыпать яйца травяной смесью, затем обильно посыпать солью и перцем.
6. Поместить формы с яйцами под гриль на 5-6 минут до тех пор, пока белки яиц не будут готовы. Переверните противень, если яйца приготовились неравномерно.
Оценить рецепт Запеченная яичница с зеленью
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ