Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.
Описание приготовления:
В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает подачу блюда в холодном виде, в качестве нарезки.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Горчица 30 Грамм
- Мёд 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом"
Оценить рецепт Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
4.6, всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Каре ягненка на гриле
Свинина с абрикосом по-азиатски
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)
Пеппер-стейк
Каре ягненка на гриле
Свинина с абрикосом по-азиатски
Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке
Шашлык из говядины с лимоном (легкий рецепт)
Пеппер-стейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
