Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда в фольге /
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.
Описание приготовления:
В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает подачу блюда в холодном виде, в качестве нарезки.Состав / Ингредиенты:
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 30 грамм
- Свиная вырезка 600 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
170 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом"
Оценить рецепт Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
4.1
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Беляши с бараниной
Рулет из говядины с черносливом
Маринад для шашлыков из свинины
Рассольник классический с перловкой
Мясо по-французски с грибами
Беляши с бараниной
Рулет из говядины с черносливом
Маринад для шашлыков из свинины
Рассольник классический с перловкой
Мясо по-французски с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ