Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная вырезка / Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители мясных блюд знают, как важно сделать правильный маринад или рассол для главного ингредиента. Для таких случаев надо выбрать любимые ароматы и вкусы, чтобы получить лучшее сочетание.
Описание приготовления:
В моей семье предпочитают сладковато-пикантный привкус, который как нельзя лучше подходит для многих видов мяса. Например, я предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить запеченную свиную вырезку с горчицей и медом в фольге. Этот рецепт предполагает подачу блюда в холодном виде, в качестве нарезки.Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 600 Грамм
- Горчица — 30 Грамм
- Мёд — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом"
Вырезку промойте и обсушите. Сделайте на ней неглубокие надрезы по всей поверхности.
Мясо посолите, поперчите и обмажьте мёдом. Оставьте его мариноваться на 10 минут.
Фольгу сложите в два слоя. На неё уложите свинину. Смажьте её горчицей.
Заверните вырезку в фольгу. Отправьте её в духовку при 200 градусах на 1 час.
Подавайте блюдо в холодном виде, нарезав его порционными кусочками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом:
4
средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в горчице в рукаве
Мусака с мясом
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Слоеный салат со свининой
Картошка, тушенная со свининой в кастрюле
Свинина в горчице в рукаве
Мусака с мясом
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Слоеный салат со свининой
Картошка, тушенная со свининой в кастрюле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
