Запеченная рыба в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мультиварка поможет вам сварить первое, сделать вторые блюда и испечь десерт. Сегодня расскажу вам о том, как приготовить запеченную рыбу в мультиварке. Можете сделать белую или красную.
Описание приготовления:
Время приготовления может меняться в зависимости от толщины рыбы, слоев. Красная рыба не бывает сырой, поэтому за готовность блюда можете не переживать. Красная рыба хорошо сочетается с лимоном, ароматными травами. Запекаю рыбу в пергаменте с добавлением небольшого количества жидкости (воды или бульона).Состав / Ингредиенты:
- Сельдерей 0,5 Штуки
- Лимон По вкусу
- Лосось 0,6 Килограмма
- Фенхель 50 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Соль, черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченная рыба в мультиварке"
1
Вымойте филе, затем оботрите его, посолите и поперчите (добавляйте любые специи по вкусу).
2
Разрежьте филе на 2 части, вымойте фенхель и нарежьте его пластинками, нарежьте тонко стебель сельдерея и лимон.
3
Отмерьте пергамент по форме чаши мультиварки, выложите на дно треть овощей, лимон, затем 1 кусочек рыбы.
4
Застелите его пергаментом и снова выложите вторую часть овощей, затем рыбку, оставшиеся овощи и ломтики лимона.
5
Залейте жидкость и закройте крышку мультиварки, выставьте режим «Запекание», готовьте 30-40 минут в зависимости от толщины рыбы.
6
После окончания программы выключите мультиварку и откройте крышку, аккуратно достаньте рыбу и разрежьте на кусочки.
7
Подавайте рыбку с овощами, можете посыпать молотым перцем и зеленью.
Оценить рецепт Запеченная рыба в мультиварке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Лаваш с брынзой и зеленью
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
Савойская капуста
Форель в сметане в духовке
Рыбные котлеты с овсяными хлопьями
Лаваш с брынзой и зеленью
Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе
Савойская капуста
Форель в сметане в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ