Запеченная овсянка с фруктами и орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной овсянки с персиками, грушами, яблоками, кленовым сиропом и миндалем.
Описание приготовления:
Питательный здоровый завтрак, состоящий из фруктов на дне, овсянки в середине и хрустящих орехов сверху.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
7
Калорийность
241 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная овсянка с фруктами и орехами"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тонко нарезать фрукты, чтобы после запекания они получились хрустящими. Нарезать миндаль. Растопить сливочное масло и залить 1/4 чашки в форму для выпечки. Выложить кусочки нарезанных фруктов поверх масла и посыпать 2 столовыми ложками сахара. Отставить в сторону.
2. В небольшой миске смешать вместе молоко, кленовый сироп, яйца, оставшиеся 1/2 чашки сливочного масла и ванильный экстракт. В большой миске смешать вместе овсяные хлопья, разрыхлитель, соду и соль. Добавить молочную смесь в овсяную смесь и хорошо перемешать.
3. Залить полученную массу поверх фруктов в форме и разровнять поверхность. Посыпать сверху нарезанным миндалем и оставшимися 2 столовыми ложками сахара.
Оценить рецепт Запеченная овсянка с фруктами и орехами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с клубникой, шпинатом и киноа
Каша с сухофруктами
Гарнир к рыбным котлетам
Салат с гречкой и чечевицей
Ленивые суши
Салат с клубникой, шпинатом и киноа
Каша с сухофруктами
Гарнир к рыбным котлетам
Салат с гречкой и чечевицей
Ленивые суши
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ