Датская овсянка с кусочками фруктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наряду с традиционными блюдами, такими как толстые дрожжевые оладьи с медом, датчане на завтрак предпочитают овсянку. Овсянка с кусочками фруктов, сыр и свежие булочки — обычный завтрак в Дании.
Описание приготовления:
Простой и быстрый рецепт, как приготовить датскую овсянку с кусочками фруктов на завтрак. Обычные овсяные хлопья соединяют с молоком, водой, сахаром и солью, варят при закрытой крышке в течение 2 минут. Добавляют сливочное масло, корицу, фрукты, орехи и ягоды по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Хлопья овсяные 150 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Орехи 2 Ст. ложки (миндаль)
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Ягоды 1 Ст. ложка (по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Датская овсянка с кусочками фруктов"
В кастрюльке соедините овсяные хлопья, молоко, воду, сахар и соль. Доведите до кипения, накройте крышкой и на медленном огне варите 2 минуты.
Орехи измельчите. Яблоко и банан очистите, нарежьте на мелкие кусочки. Оставьте несколько ломтиков яблока для подачи. Добавьте измельченные фрукты в кашу, перемешайте.
Оценить рецепт Датская овсянка с кусочками фруктов
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Суши-торт закусочный
Салат с семгой и рисом
Шарлотка с отрубями
Абрикосовый пирог с овсяной крошкой
Ризотто классический с овощами
Суши-торт закусочный
Салат с семгой и рисом
Шарлотка с отрубями
Абрикосовый пирог с овсяной крошкой
Ризотто классический с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ