Замороженная тертая свекла
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления различных салатов, где используется свекла, хорошо подойдет замороженная тертая свекла. Это сэкономит время на готовке, поэтому можно заранее отварить и натереть несколько порций.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить замороженную тертую свеклу. Свеклу выбирайте того размера, который требуется в блюдо. Можно использовать для хранения вакуумные пакеты. Свекла практически не теряет свойств при заморозке, сохраняет свой вкус и цвет, так что берите идею на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Замороженная тертая свекла"
Свеклу тщательно помойте. Сварите в кожуре до готовности или запеките в духовке. После полностью остудите.
Оценить рецепт Замороженная тертая свекла
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ