Заливное из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Со времен СССР перешел традиционный рецепт заливного и до наших дней. Такая холодная закуска была на каждом праздничном столе, потому что готовится быстро, выглядит красиво, а на вкус - потрясно!
Описание приготовления:
Заливное из трески - красивое и богатое блюдо, которое придется всем гостям по вкусу. Очень рекомендую варить бульон с головами рыб, так он получается с насыщенным и ярким рыбным вкусом. Дайте волю своей фантазии и красьте заливное разноцветными овощами, например, перцами и их оригинальной нарезкой. Прочитайте о том, как приготовить заливное из трески по моему рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Треска 600 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Оливки 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Желатин 20 Грамм
- Гвоздика 3 Штуки
- Перец душистый горошком 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода 1 Литр
Количество порций
4
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из трески"
В кастрюлю выложите треску, нарезанную колечками морковь, лук, чеснок, перчик чили, душистый перец и соль. Залейте все водой и отправьте на средний огонь вариться.
После того, как рыбка полностью будет готова, достаньте ее и разберите. Аккуратно выньте все кости. В отдельной емкости желатин залейте водой и оставьте набухать.
Пока разбухает желатин и разбирается рыбка, бульон может увариваться. Затем перелейте его в удобную мисочку и процедите, чтобы избежать попадания косточек. Прямо в горячий бульон отправьте набухший желатин и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
В презентационное блюдо выложите измельченную треску, несколько колечек моркови и перчика чили, пропущенный через пресс чеснок и нарезанные оливки.
Оценить рецепт Заливное из трески
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Лёгкие закуски на Новый год
Кижуч на мангале
Копченый окунь
Салат с семгой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой
Лёгкие закуски на Новый год
Кижуч на мангале
Копченый окунь
Салат с семгой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ