Заливное из рыбы в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное из рыбы - любимое многими праздничное блюдо! Предлагаю простой рецепт приготовления заливного в мультиварке. Блюдо готовится из филе лосося и головы сома с добавлением моркови и лука.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке.Этот способ может показаться кому-то непривычным и сложным, но уверяю вас, готовить при помощи мультиварки - одно удовольствие! Заливное можно готовить как на праздники, так и для повседневного обеда или ужина. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 Штуки
- Лимон По вкусу
- Лосось 400 Грамм (филе)
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи для рыбы По вкусу
- Вода 1,5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец душистый 5 Штук (зернами)
- Перец красный По вкусу
- Голова сома 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Заливное из рыбы в мультиварке"
Добавляем крупно порезанные морковь и лук, специи для рыбы, душистый перец и лавровый лист. Заливаем все водой, готовим в режиме "Суп" 15 минут, затем выставляем режим "Тушение" и готовим еще 2 часа.
Через 2 часа охладите бульон, процедите и снова влейте в мультиварку. Добавьте кусочки лосося, посолите и готовьте в режиме "Суп" 20 минут.
Оценить рецепт Заливное из рыбы в мультиварке
4.2
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты "Каштаны"
Рыба клыкач на гриле
Балык из жереха в тряпке
Суп из осетрины с картофелем
Палтус на сковороде
Рыбные котлеты "Каштаны"
Рыба клыкач на гриле
Балык из жереха в тряпке
Суп из осетрины с картофелем
Палтус на сковороде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ