Заливное из рыбных консервов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим бюджетный и очень простой вариант блюда — заливное из рыбных консервов, проще и дешевле не придумать. Этот бюджетный вариант понравится многим, блюдо подойдет на каждый день.
Описание приготовления:
Готовить заливное можно из любых видов консервов, подойдет сайра, сардина, скумбрия и т.д. Для заливки используем агар-агар и воду, с добавлением специй, также можно взять рыбный бульон. Это самый бюджетный вариант заливного, но от того он не менее вкусный. Подавать к столу можно с разными видами гарниров.Состав / Ингредиенты:
- Рыбные консервы 200 Грамм
- Вода или бульон 300 Миллилитров
- Агар-агар 1 Чайная ложка
- Перец сладкий По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Морковь По вкусу
- Специи По вкусу (для рыбы)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
197 ккал
Калорийность
17 г
Белки
9 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из рыбных консервов"
Откройте консервы и выложите кусочки рыбы на тарелку, в которой будет заливное. Вареную морковь нарежьте кружочками и также выложите в тарелку, вместе с рыбой.
Сладкий перец нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тарелку. Вы можете использовать любые овощи по вкусу.
В теплой воде или бульоне растворите специи и добавьте агар-агар, доведите о кипения и залейте консервы. Дайте остыть в холодильнике 2 часа, после подавайте к столу.
Оценить рецепт Заливное из рыбных консервов
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Суп из коктейля морепродуктов
Закуска из слабосоленого лосося
Паста-салат с консервированным тунцом
Кальмары кольцами в кляре
Закуска "Хвост павлина"
Суп из коктейля морепродуктов
Закуска из слабосоленого лосося
Паста-салат с консервированным тунцом
Кальмары кольцами в кляре
Закуска "Хвост павлина"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ