Заливное из куриных желудков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отступите в сторону от классического заливного и приготовьте его с куриными желудочками. Это очень вкусно и более диетично. Активного времени на приготовление надо совсем немного. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Если вы решите приготовить такое заливное к праздничному столу, то добавьте для украшения зелёный горошек, консервированную кукурузу или кусочки свежего болгарского перца. Будет очень красочно и аппетитно. Рассказываю, как приготовить заливное из куриных желудков.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 3-4 Штук
- Желатин быстрорастворимый По вкусу (на литр бульона)
- Лук репчатый 1 Штука
- Лавровый лист По вкусу
- Перец горошек По вкусу
- Куриные желудочки 400-500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Заливное из куриных желудков"
В кипящий бульон добавьте морковь, лук, чеснок, лавровый лист и горошки перца. Посолите по вкусу и варите ещё полчаса.
С помощью шумовки достаньте овощи и желудки. Бульон процедите. Желудки нарежьте частями, а морковь кружочками. Разложите всё в емкости и при желании добавьте немного зелени.
Литр процеженного бульона приготовьте с желатином в соответствии с инструкцией на упаковке. И залейте подготовленные желудки. Уберите в сторону до остывания, а затем в холодильник до полного приготовления.
Оценить рецепт Заливное из куриных желудков
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тарталетки с копченой курицей
Рисовая запеканка с курицей
Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Салат из печени куриной
Салат куриный с пекинской капустой
Тарталетки с копченой курицей
Рисовая запеканка с курицей
Юшка по-охотничьи в домашних условиях
Салат из печени куриной
Салат куриный с пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ