Заливное из куриного рулета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Студень или его «облегчённый» вариант-заливное - прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно!
Описание приготовления:
Великолепное блюдо можно приготовить из куриных рулетиков. Готовится очень просто, а выходит таким красивым, что все гости с восхищением одобрят ваши старания. Рецептом, как приготовить заливное из куриного рулета я с вами поделюсь.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 0.5 Штуки
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Фасоль стручковая 80 Грамм
- Бульон куриный 500 Миллилитров
- Желатин 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из куриного рулета"
На куриную грудку выложите очищенную морковь, нарезанную слайсами. В промежутках уложите стручковую фасоль.
На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла пожарьте тоненький омлет с двух сторон.
Между рулетиками выложите нарезанные кусочки перца. Подготовьте бульон. Растворите в нём желатин, добавьте сок лимона, чеснок.
Совет от повара:
Вместо стручковой фасоли можно положить зелёный горошек.Оценить рецепт Заливное из куриного рулета
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Индейка, фаршированная гречкой
Куриные грудки в шампанском
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Курица в вине
Индейка, фаршированная гречкой
Куриные грудки в шампанском
Запеченная курица с апельсинами и фенхелем
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Курица в вине
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ