Главная / Каталог рецептов / Закуски / Заливное / Заливное из куриного рулета

Заливное из куриного рулета



Приготовил :  
16.01.2019
Время приготовления: 6 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Студень или его «облегчённый» вариант-заливное - прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно!

Описание приготовления:

Великолепное блюдо можно приготовить из куриных рулетиков. Готовится очень просто, а выходит таким красивым, что все гости с восхищением одобрят ваши старания. Рецептом, как приготовить заливное из куриного рулета я с вами поделюсь.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец болгарский 0.5 Штуки
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Фасоль стручковая 80 Грамм
  • Бульон куриный 500 Миллилитров
  • Желатин 10 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Крахмал 1 Чайная ложка
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций 5

Калорийность

58 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Заливное из куриного рулета"

Подготовьте ингредиенты.
Куриную грудку разрежьте пополам, раскройте как книжку.
Разложите куриную грудку на пищевой плёнке, отбейте её с двух сторон.
Посолите, посыпьте специями для курицы с двух сторон.
На куриную грудку выложите очищенную морковь, нарезанную слайсами. В промежутках уложите стручковую фасоль.
Яйца смешайте с крахмалом.
На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла пожарьте тоненький омлет с двух сторон.
Положите омлет на куриную грудку.
Сверните куриную грудку в рулет.
Заверните рулет плотно в несколько слоёв пищевой плёнки.
Варите на медленном огне 1 час. По окончанию варки на рулет поставьте небольшой гнёт. Остудите.
Нарежьте рулет кусочками.
В подходящую форму выложите кусочки рулета.
Между рулетиками выложите нарезанные кусочки перца. Подготовьте бульон. Растворите в нём желатин, добавьте сок лимона, чеснок.
Залейте рулетики. Поставьте на холод для застывания.
Заливное из куриного рулета переверните на тарелку.
Нарежьте на порционные кусочки. Подавайте к столу.

Совет от повара:

Вместо стручковой фасоли можно положить зелёный горошек.

Оценить рецепт Заливное из куриного рулета
4.9 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вика Василенко 17.01.2019 17:02 

Мариш, такая интересная закусочка! Ярко и празднично!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 20.01.2019 15:41 

Виктория, благодарю! Действительно, празднично и вкусно!


 — 

 — 

captcha
Натали 17.01.2019 09:09 

Мариш, вот это закуску ты намудрила! :rolleyes: Красота! :wub:


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 20.01.2019 15:41 

Спасибо, Наталья! Намудрила, накрутила!


 — 

 — 

captcha
Оксана Ч. 16.01.2019 22:40 

Замечательная идея! Смотрится очень аппетитно!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 16.01.2019 23:29 

Спасибо большое!!! Действительно очень эффектно смотрится на столе!


 — 

 — 

captcha
Маришка Т. АВТОР 20.01.2019 15:43 

Спасибо огромное, Оксана!!! Блюдо украсит праздничный стол точно!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи