Заливное из куриного рулета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Студень или его «облегчённый» вариант-заливное - прекрасное украшение праздничного застолья, которое может стать «гвоздём праздника», если приготовить его красочно и вкусно!
Описание приготовления:
Великолепное блюдо можно приготовить из куриных рулетиков. Готовится очень просто, а выходит таким красивым, что все гости с восхищением одобрят ваши старания. Рецептом, как приготовить заливное из куриного рулета я с вами поделюсь.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 0.5 штуки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Фасоль стручковая 80 грамм
- Бульон куриный 500 мл
- Желатин 10 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Крахмал 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
58 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из куриного рулета"
На куриную грудку выложите очищенную морковь, нарезанную слайсами. В промежутках уложите стручковую фасоль.
На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла пожарьте тоненький омлет с двух сторон.
Между рулетиками выложите нарезанные кусочки перца. Подготовьте бульон. Растворите в нём желатин, добавьте сок лимона, чеснок.
Совет от повара:
Вместо стручковой фасоли можно положить зелёный горошек.Оценить рецепт Заливное из куриного рулета
4.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ