Заливное из курицы с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливное из курицы с брокколи не только вкусное, полезное и диетическое блюдо, но также праздничное. Сочетание моркови и брокколи с курицей в прозрачном желе смотрится очень эффектно на столе.
Описание приготовления:
Я очень люблю заливное из курицы, а с брокколи это блюдо станет еще полезнее. Всем, кто не любит в заливных и холодцах толстый слой жира, это блюдо обязательно понравится. Готовится очень просто и относительно быстро, не считая времени, когда заливное застывает. Такое блюдо не только украсит любой праздничный стол, но и порадует вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Курица 700 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Желатин 20 Грамм
- Вода 1,7 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 5-6 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Петрушка 10 Грамм
Количество порций
7
Калорийность
158 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из курицы с брокколи"
Бульон процедите, а курицу выложите на отдельную тарелку. Желатин залейте холодной, кипяченой водой и дайте ему набухнуть в течение 10 минут. После выложите в горячий бульон. Перемешайте до полного растворения желатина.
Курицу разберите, удаляя шкурку и кости. Мякоть нарежьте, но не очень мелко. Выложите в тарелки. Добавьте измельченный чеснок.
Брокколи отварите. Выложите фигурно нарезанную морковь и брокколи. Залейте бульоном и поставьте в холод до полного застывания.
Оценить рецепт Заливное из курицы с брокколи
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень под соусом
Варенье из кабачков через мясорубку
Паста с фаршем и брокколи
Фалафель в духовке
Картофельные спиральки
Куриная печень под соусом
Варенье из кабачков через мясорубку
Паста с фаршем и брокколи
Фалафель в духовке
Картофельные спиральки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ