Подготовьте все ингредиенты.
Кукурузу и зеленый горошек залейте горячей водой на 5 минут, чтобы разморозить. Затем откиньте на сито и немного обсушите.
Брокколи и цветную капусту разделите на маленькие соцветия.
Отварите в горячей подсоленной воде на 4-5 минут. Затем откиньте на сито. Жидкость, в которой варились овощи не сливайте.
Выложите все овощи в силиконовую форму чередуя слои.
Процедите жидкость от брокколи и цветной капусты. Добавьте перец горошком, соль и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте агар-агар, перемешайте, проварите еще 1 минуту. Уберите лавровый лист и перец.
Залейте получившейся жидкостью овощи в форме. Уберите в холодильник на 20-30 минут.
Заливное из брокколи и цветной капусты готово, приятного аппетита!