Заливное из брокколи и цветной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить овощное заливное из брокколи и цветной капусты. Блюдо получается эффектным внешне, подойдет даже для праздничного стола. Готовится просто и быстро!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить заливное из брокколи и цветной капусты. Брокколи и цветную капусту предпочтительнее использовать свежую. Из овощей также можно добавить в заливное сладкий перец и стручковую фасоль. Готовить заливное можно в одной большой силиконовой форме или в порционных.Состав / Ингредиенты:
- Вода 600 мл
- Цветная капуста 120-150 грамм
- Брокколи 120-150 грамм
- Зеленый горошек 50 грамм (замороженный)
- Кукуруза замороженная 50 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец горошком 2 штуки
- Душистый перец 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук
- Агар-агар 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
27 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Заливное из брокколи и цветной капусты"
Кукурузу и зеленый горошек залейте горячей водой на 5 минут, чтобы разморозить. Затем откиньте на сито и немного обсушите.
Отварите в горячей подсоленной воде на 4-5 минут. Затем откиньте на сито. Жидкость, в которой варились овощи не сливайте.
Процедите жидкость от брокколи и цветной капусты. Добавьте перец горошком, соль и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 5 минут. Добавьте агар-агар, перемешайте, проварите еще 1 минуту. Уберите лавровый лист и перец.
Оценить рецепт Заливное из брокколи и цветной капусты
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриные ножки с картофелем
Суп-пюре с яблоками и морковью
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
Помидоры в томатном соке на зиму
Фаршированные перцы с соусом
Куриные ножки с картофелем
Суп-пюре с яблоками и морковью
Лобио из зеленой фасоли по-грузински
Помидоры в томатном соке на зиму
Фаршированные перцы с соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ