Главная / Каталог рецептов / Закуски / Заливное / Овощное заливное в яичной скорлупе

Овощное заливное в яичной скорлупе



Приготовил :  
07.12.2016
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите украсить свой праздничный стол оригинальной овощной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное заливное в яичной скорлупе. Это не только яркая и праздничная закуска, она и очень вкусная.

Описание приготовления:

Заливное в яичной скорлупе можно готовить не только из самих только овощей, но также с ветчиной, морепродуктами или яйцами. Я предлагаю вам вариант, как приготовить овощное заливное в яичной скорлупе. Сюда входят консервированная кукуруза и вареная морковка. Для сытности я добавила яйца, получилось очень необычно. Главное в этом блюде – соединить побольше красочных ингредиентов, которые сделают закуску праздничной.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца 4 Штуки
  • Кукуруза консервированная 50 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Бульон 250 Миллилитров
  • Желатин 1 Ст. ложка
Количество порций 3

Калорийность

84 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Овощное заливное в яичной скорлупе"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Одно яйцо отварите вкрутую. Морковь отварите до готовности.
Яйцо и морковь порежьте кубиком. Смешайте их вместе с кукурузой.
В теплом бульоне растворите желатин, оставьте его так на 15 минут для набухания.
В трех яйцах, которые мы оставили сырыми, сделайте небольшие отверстия, через которые вылейте белок и желток. Скорлупу аккуратно промойте под проточной водой. Белок и желток не выбрасывайте, из них получится отменный омлет.
Заполните скорлупу смесью кукурузы, моркови и яйца, также положите листики петрушки. Сложите как можно плотнее, но не повредите скорлупу. Затем залейте подготовленным желатином. Поставьте яйца в подходящую тарелочку, чтобы они находились в вертикальном положении.
Отправьте яйца в холодильник минимум на 2 часа, но лучше оставить их на всю ночь. Перед подачей скорлупу очистите, у вас получатся красивейшие яйца. Поставьте их на тарелочку, украсьте зеленью и смело подавайте к столу. Ваши гости будут в восторге!
Оценить рецепт Овощное заливное в яичной скорлупе
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ждана 17.12.2018 21:40 

А я еще отварную куриную грудку добавила, вкусно и нарядно!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Margaritaone 10.08.2018 09:00 

можно вместо яйца ветчину положить!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
почемучка 15.10.2017 18:40 

Вареные яйца не стоит туда добавлять, лучше сделать начинку просто овощной) тогда будет ярко и красиво!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
рецепт пиццы

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
сырный суп рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика