Овощное заливное в яичной скорлупе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите украсить свой праздничный стол оригинальной овощной закуской? Тогда обязательно приготовьте овощное заливное в яичной скорлупе. Это не только яркая и праздничная закуска, она и очень вкусная.
Описание приготовления:
Заливное в яичной скорлупе можно готовить не только из самих только овощей, но также с ветчиной, морепродуктами или яйцами. Я предлагаю вам вариант, как приготовить овощное заливное в яичной скорлупе. Сюда входят консервированная кукуруза и вареная морковка. Для сытности я добавила яйца, получилось очень необычно. Главное в этом блюде – соединить побольше красочных ингредиентов, которые сделают закуску праздничной.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Яйца 4 штуки
- Желатин 1 ст. ложка
- Бульон 250 мл
- Кукуруза консервированная 50 грамм
Количество порций
3
Калорийность
84 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Овощное заливное в яичной скорлупе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Одно яйцо отварите вкрутую. Морковь отварите до готовности.
В трех яйцах, которые мы оставили сырыми, сделайте небольшие отверстия, через которые вылейте белок и желток. Скорлупу аккуратно промойте под проточной водой. Белок и желток не выбрасывайте, из них получится отменный омлет.
Заполните скорлупу смесью кукурузы, моркови и яйца, также положите листики петрушки. Сложите как можно плотнее, но не повредите скорлупу. Затем залейте подготовленным желатином. Поставьте яйца в подходящую тарелочку, чтобы они находились в вертикальном положении.
Оценить рецепт Овощное заливное в яичной скорлупе
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Вареные яйца не стоит туда добавлять, лучше сделать начинку просто овощной) тогда будет ярко и красиво!
Заливное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ