1. Готовится этот тортик действительно очень просто. Для начала вымойте и обсушите зелень, измельчите её.
2. В глубокой мисочке соедините творог, предварительно размяв его вилкой, и зелень. Добавьте по вкусу соль (можно также немного перца или сушеных трав). Перемешайте начинку до однородности.
3. Растопите сливочное масло, с помощью кисточки смажьте им лаваш. В центр выложите примерно половину от всего количества начинки, чуть отступив от краев.
4. Аккуратно сверните рулетом. Повторите процесс со вторым лавашом.
5. Оставшимся сливочным маслом смажьте жаропрочную форму. Выложите оба лаваша, сворачивая их улиткой.
6. Чтобы сделать заливку, вбейте в глубокую мисочку яйца, добавьте соль и взбивайте минуту. Потом выложите сметану, продолжая взбивать.
7. Аккуратно вылейте заливку в форму сверху. Отправьте будущий тортик в разогретую до 180 градусов духовку, запекайте около получаса. В результате образуется аппетитная румяная корочка.
Перед подачей немного остудите и нарежьте его кусочками.
Приятного аппетита!