Закусочные рулетики из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закусочные рулетики из кабачков будут вашим звездным блюдом на любом фуршете. Эта легкая закуска придется по вкусу всем, особенно тем, кто не употребляет в пищу мяса, ведь рулетики полностью овощные.
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить закусочные рулетики из кабачков, просто прочтите этот рецепт. Такая закуска является довольно пикантной. Она подходит к горячительным напиткам. Любители остренького обязательно оценят эти вегетарианские рулеты.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Морковь корейская 100 Грамм
- Зелень кинзы 1 Пучок
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
70 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Закусочные рулетики из кабачков"
Кабачки вымойте, отрежьте у них кончики с обеих сторон. Нарежьте овощи длинными кусочками толщиной не более одного сантиметра. На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем кабачки с обеих сторон до румяной корочки и мягкости. Посолите и поперчите кабачки.
Обжаренные кабачки немного остудите и выложите на тарелку. Затем пропустите через пресс очищенный чеснок, смажьте им кабачки. Поверх чеснока выложите на овощи немного майонеза.
Оценить рецепт Закусочные рулетики из кабачков
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Чили без мяса
Жареные подосиновики
Стейки из тыквы
Сладкий картофель с икрой
Бограч по-закарпатски
Чили без мяса
Жареные подосиновики
Стейки из тыквы
Сладкий картофель с икрой
Бограч по-закарпатски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ